Termini d'uso

L'utilizzo del sito web www.trapeziosrl.it implica per l'utente la conoscenza delle seguenti condizioni.

Il materiale contenuto nel sito web è protetto da copyright.

Se non espressamente previsto, non è consentito copiare, modificare, caricare, scaricare, trasmettere, ri-pubblicare, fare la riproduzione dello schermo per la ridistribuzione a terzi per scopi commerciali, senza previo consenso scritto da richiedere a Trapezio srl.

Non è consentito usare il contenuto o i marchi del sito per ogni altro scopo e fine se non quello espressamente citato.

Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all'uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall'accesso, dall'interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici da questo sito.

Pertanto Trapezio srl non sarà responsabile a qualsiasi titolo in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell'uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.

Informativa ex art. 13 del regolamento europeo n. 2016/679

(GENERAL DATA PROTECTION REGULATION – GDPR)

In osservanza di quanto previsto ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 “GDPR”, La società TRAPEZIO S.r.l., nella sua qualità di titolare del trattamento, Vi informa che i Vostri dati personali saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Modalità di trattamento
    I dati personali da Voi comunicati verranno trattati dal Titolare esclusivamente su supporto informatico e per via telematica.
  2. Finalità del trattamento
    I Vostri dati personali sono trattati in conformità con quanto prescritto all’interno del GDPR per le seguenti finalità:
    A) elaborazione ed evasione delle richieste di informazioni pervenute attraverso il presente sito Web Il trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento elettronico e/o automatizzato.
  3. Conservazione
    I dati conferiti saranno conservati per:

    • il tempo necessario all’espletamento delle finalità di pronta evasione delle richieste di informazioni pervenute di cui al punto A della presente informativa.
  4. Accesso ai dati personali
    I Vostri dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui sopra:

    • a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di soggetti designati
    • a eventuali altri soggetti (interni o esterni) individuati dal titolare per l’attuazione delle finalità di cui alla presente informativa
  5. Comunicazione dei dati
    I dati personali così raccolti non saranno diffusi, ceduti o scambiati in alcun modo con soggetti terzi.
  6. Trasferimento dati
    La gestione e la conservazione dei dati personali avverranno su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.
  7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto
    Il conferimento dei dati per le finalità “A” è obbligatorio per l’evasione delle richieste di informazioni pervenute. Il mancato conferimento non renderà possibile evadere la richiesta di informazioni inoltrata
  8. Diritti dell’interessato
    Nella Vostra qualità di interessati, avete i diritti di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

    1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano;
    2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
    3. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando avete interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    4. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ove applicabili, avete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati contrattuali e grezzi di navigazione, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

    L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

  9. Modalità di esercizio dei diritti
    Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una email o una raccomandata a.r. all’indirizzo del Titolare.
  10. Titolare del trattamento
    Il Titolare del trattamento è:
    TRAPEZIO S.r.l.
    Via Roma n. 87
    31040 – Chiarano (TV)

    info@trapeziosrl.it

Informativa sui cookies

Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (c.d. codice privacy)

Trapezio srl, con sede in Via Roma, 87 - 31040 Chiarano (Treviso), informa, ai sensi dell'art. 13 del Codice Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, che il presente sito utilizza le seguenti tipologie di cookie (ossia dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al tuo device, dove vengono poi memorizzati al fine di essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva):

Cookie tecnici
Quei cookie strettamente necessari per permettere:

  • la navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate, “cookie di navigazione o di sessione”);
  • la raccolta di informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso (“cookie analytics”);
  • la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto, “cookie di funzionalità”) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Cookie di profilazione di terze parti
Tali cookie sono installati da soggetti diversi da Trapezio srl e l'installazione degli stessi richiede il tuo consenso.

Ti riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all'installazione di tali cookie evidenziando che, laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all'interno del presente sito web, acconsentirai all'uso di tali cookie.

Google Analytics
Il presente sito web utilizza cookie di terze parti appartenenti a Google Inc. per la raccolta dei dati di navigazione degli utenti. I dati così raccolti vengono unicamente impiegati con lo scopo di generare report statistici all'interno dello strumento di analisi Google Analytics.

Può essere effettuata anche una profilazione demografica degli utenti, estraendo dati statisticamente rilevanti tra cui fascia di età, sesso, categorie di interesse.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google Inc. possono essere reperite al seguente indirizzo: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Per disattivare Google Analytics per la pubblicità display o per personalizzare i tipi di annunci visualizzati, è possibile accedere all'indirizzo: https://www.google.it/settings/ads

Per disattivare completamente la raccolta dei dati statistici da parte di Google Analytics è possibile installare il componente aggiuntivo per browser, gratuitamente scaricabile dall'indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Bing
https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement/

Facebook
https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
https://fbcdn-dragon-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t39.2365-6/851576_193932070769264_1415834022_n.pdf

In aggiunta a quanto sopra esposto, potrai comunque impostare il tuo browser in maniera da rifiutare automaticamente la ricezione dei cookie attivando l'apposita opzione: il mancato utilizzo dei cookie tecnici, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell'interazione con il presente sito.

Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser internet.

Di seguito si indicano agli Utenti i link che spiegano come gestire o disabilitare i cookie per i browser internet più diffusi:

Infine, Ti comunichiamo che, ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, ti spettano determinati diritti, tra i quali quello di opporti al trattamento.

Fonti: E' possibile consultare il testo completo della legge presso il sito del Garante della Privacy o presso il sito del Parlamento italiano.
http://www.parlamento.it/parlam/leggi/deleghe/03196dl.htm
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

Termini d'uso e informativa sui cookies
TOP